Ближайшие встречи
Экспериментальные занятия проходят по пятницам  у   Кати в 19:30.
-------------------------------
Основные занятия по   субботам     в "Орлёнке" в 18:00.
Новичкам
1. Где находитсяместо встреч.
2. Помощь
по разделам форума.
3. Вопросы о клубе
(открыто для гостей).
4. Правила
поведения на форуме.
Занятия по субботам
+7
Alfi
Wizary
Ася
Kinoshita Rei
УмницаUrumi
Севиг
Howlingstar
Участников: 11
Страница 4 из 6
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Занятия по субботам
А я на выходных еду обратно, расскажу про свои приключения потом :3
Wizary- asei (ученик)
- 67
2
白川
Готовь сочинение на тему: " Как Визари-кун Москву покорял". Сочинение на японском языке)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто в среду приедет?
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто в среду приедет?
Сегодня занятий не было, однако я успел проехать небольшое расстояние с ц.рынка по Будденовскому на 22-м автобусе. За 45 минут (!!!) поездки не добрались даже до Косм-й площади! В общем, пробки никто не отменял. Учитывая то, что в зимний период (а он не горами) ситуация на дорогах, если и изменится, то в худшую сторону, есть предложение.
Почему бы не собираться ОДИН РАЗ в неделю, но на более продолжительное время? Например, в ту же субботу, но пораньше? В выходные дни возможностей выехать и не опоздать к началу занятий больше. Соответственно, людей будет приезжать больше.
Почему бы не собираться ОДИН РАЗ в неделю, но на более продолжительное время? Например, в ту же субботу, но пораньше? В выходные дни возможностей выехать и не опоздать к началу занятий больше. Соответственно, людей будет приезжать больше.
Пожалуй, один раз в неделю - удобней. Но по субботам у меня курсы. Даже и не знаю, что делать))
Наверно, буду присылать д/з сенсеям в личку и обучаться дистанционно)
Наверно, буду присылать д/з сенсеям в личку и обучаться дистанционно)
Autist- asei (ученик)
- 99
0
Ростов-на-Дону
занят делами. не приду сегодня.
кстати, я телефон где-то забыл.. вряд ли дозвонитесь.
а задание можете мне в ЛС прислать) проверю и новые дам задания)
кстати, я телефон где-то забыл.. вряд ли дозвонитесь.
а задание можете мне в ЛС прислать) проверю и новые дам задания)
Насчет заданий - ок)
Не подскажете, где можно приобрести или заказать (что более вероятно) книги М. Судо в 2-х частях? По магазинам ходил - не нашел.
Предлагаю на след. занятии обсудить вопрос об одном занятии в неделю, но более продолжительном. И спросить у мнение каждого, кто ходит. Если найдем удобное время, то почему бы и нет?
Не подскажете, где можно приобрести или заказать (что более вероятно) книги М. Судо в 2-х частях? По магазинам ходил - не нашел.
Предлагаю на след. занятии обсудить вопрос об одном занятии в неделю, но более продолжительном. И спросить у мнение каждого, кто ходит. Если найдем удобное время, то почему бы и нет?
Я вернулсяяя! Правда сразу же умудрился простыть, но завтра постараюсь приползти :3
Wizary- asei (ученик)
- 67
2
白川
Да с утра, смотрю, похое и придется так поступить - кашель, глаза как у кролика и все остальное в комплекте Т_Т
Wizary- asei (ученик)
- 67
2
白川
Я так понимаю, что по средам никто ходить не сможет, поэтому давайте собираться один раз в неделю, по субботам. При этом предлагаю раньше начинать, и дольше продолжать занятие.
Выбираем время: 17.00 или 18.00, суббота.
Выбираем время: 17.00 или 18.00, суббота.
У меня уже и в сб и в ср не получается. Я не смогу ходить
Autist- asei (ученик)
- 99
0
Ростов-на-Дону
Сегодня уезжаю в Новосибирск, меня не будет в следующую субботу, но ходить буду 100%))
Saien- shinkao (новичок)
- 15
0
Wizary, не успеваю из-за занятий в языковой школе, по субботам они у меня с 18.00 до 20.00
Autist- asei (ученик)
- 99
0
Ростов-на-Дону
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6