Ближайшие встречи
Экспериментальные занятия проходят по пятницам  у   Кати в 19:30.
-------------------------------
Основные занятия по   субботам     в "Орлёнке" в 18:00.
Новичкам
1. Где находитсяместо встреч.
2. Помощь
по разделам форума.
3. Вопросы о клубе
(открыто для гостей).
4. Правила
поведения на форуме.
Занятия по субботам
+7
Alfi
Wizary
Ася
Kinoshita Rei
УмницаUrumi
Севиг
Howlingstar
Участников: 11
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Занятия по субботам
Если будете собираться, можно новичку к вам присоседиться?
Я, наверное, мало что пойму, но хочется посмотреть хотя бы, к чему стремиться, и вообще, как у вас занятия проходят.
ЗЫ. У вас нет никакого деления при занятиях на тех, кто знает побольше, и поменьше? Типа, одни в одном углу, другие в другом? или одни в одно время, другие в другое? Насколькоя понимаю, "нулевые" люди периодически подтягиваются, не?
Я, наверное, мало что пойму, но хочется посмотреть хотя бы, к чему стремиться, и вообще, как у вас занятия проходят.
ЗЫ. У вас нет никакого деления при занятиях на тех, кто знает побольше, и поменьше? Типа, одни в одном углу, другие в другом? или одни в одно время, другие в другое? Насколькоя понимаю, "нулевые" люди периодически подтягиваются, не?
Wizary, сильно болею. так что в эту субботу нет, если Миша уже уехал. На мои смс он не отвечает.
Erena, присоединиться конечно можно и нужно. Как будет занятие - ты обязательно узнаешь!
Деления нет, летом занятий не было и многие откатились к начальному уровню. "Нулевые" подтягиваются, после летнего перерыва постоянный состав, собирающийся в "Орленке" практически пролностью поменялся.
Erena, присоединиться конечно можно и нужно. Как будет занятие - ты обязательно узнаешь!
Деления нет, летом занятий не было и многие откатились к начальному уровню. "Нулевые" подтягиваются, после летнего перерыва постоянный состав, собирающийся в "Орленке" практически пролностью поменялся.
Фуууух) Дайте отойти) Я только с конкурса красоты "Мисс Донская Кореянка" вернулся)) было круто) я в оргкомитете был))
Отпишитесь, пожалуйста, будут ли вообще теперь занятия по субботам и кто их будет проводить?
Или все переключились на экспериментальные занятия?
Saien- shinkao (новичок)
- 15
0
Будут, ведущий - Сергей, который сейчас болеет. Когда они возобновятся - появится сообщение от него
Занятия будут. Веду - я и Wizary (правда он еще не в курсе, не думаю, не откажется))))Saien пишет:Отпишитесь, пожалуйста, будут ли вообще теперь занятия по субботам и кто их будет проводить?
В следующую субботу скорее всего соберемся, если я добуду ключи от помещения.
Следите за объявлением о занятиях вверху справа - обязательно появится информация о том, состоится или нет занятие в субботу.
D: О как )
Но в следующую суботту пати, которую я не могу пропустить - выступаю =_=
Но в следующую суботту пати, которую я не могу пропустить - выступаю =_=
Wizary- asei (ученик)
- 67
2
白川
Внимание! Встречи клуба по субботам возобновляются в Орлёнке!
В эту субботу, 27 ноября, в 17.00 состоится очередное занятие.
Надеюсь, за месяц все выполнили домашнее задание?
В эту субботу, 27 ноября, в 17.00 состоится очередное занятие.
Надеюсь, за месяц все выполнили домашнее задание?
ой-ой-ой... ну я это... посижу, послушаю в сторонке
я еще даже на тяпницу слова не выучила *посыпает голову пеплом*
я еще даже на тяпницу слова не выучила *посыпает голову пеплом*
Я приду, если не ничего не изменится. И домашку делал.
А что за "плюс-минус" справа от объявления о занятиях? Я случайно нажал "минус" - и - "Ваш голос учтен".
Если это голосование по занятию, то я наоборот, за)
А что за "плюс-минус" справа от объявления о занятиях? Я случайно нажал "минус" - и - "Ваш голос учтен".
Если это голосование по занятию, то я наоборот, за)
))) Плюс-минус - это повысить/понизить репутацию автору поста.
Оно на каждом сообщении любого участника, ты просто не замечал)))
Оно на каждом сообщении любого участника, ты просто не замечал)))
Я почитала, что было по ссылке. Можно теперь для тупых особо одаренных объяснить, что примерно на уроке будет? (ведь будет же что-то еще, да?
По ссылке "Домашнее задание". Текстик про "Доброе утро, начнем, вон то книга, на сегодня всё, до свидания."
Там-то всё просто. Но вы же уже много всего прошли. Или вы планируете повторять всё с начала?
Там-то всё просто. Но вы же уже много всего прошли. Или вы планируете повторять всё с начала?
У нас повтор идет. Все выложенные уроки проводились в другом составе, сейчас из первоначального состава, кто ходит по субботам, остался я один. А ты по субботам тоже планируешь ходить?
Ага. Мой девиз - бери, пока дают )))) В смысле, раз есть занятия и есть время, надо ходить!
Занятия по субботам, в 18:00.
Кто не собирается ходить - скажите сразу, чтобы я не тратил на вас своё время.
Кто не собирается ходить - скажите сразу, чтобы я не тратил на вас своё время.
Жаль, я рассчитывал на твои диалоги.Erena пишет:
Сереж, я не смогу ходить по субботам (если в пять или в шесть). У меня ученица с пяти до полседьмого, поскольку это на западном, а ехать далече, то и к семи не буду успевать.
Кто завтра придет?
Я, к сожалению, болею, так что сижу дома с градусником, Називином и Гексоралом)))
Надеюсь, что до следующей субботы уж точно выздоровлю))
Надеюсь, что до следующей субботы уж точно выздоровлю))
Saien- shinkao (новичок)
- 15
0
Saien, выздоравливай!
И пришли мне в личку свой сотовый, чтобы я как-то мог с тобой связаться в будущем!
И пришли мне в личку свой сотовый, чтобы я как-то мог с тобой связаться в будущем!
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6