Ближайшие встречи
Экспериментальные занятия проходят по пятницам  у   Кати в 19:30.
-------------------------------
Основные занятия по   субботам     в "Орлёнке" в 18:00.
Новичкам
1. Где находитсяместо встреч.
2. Помощь
по разделам форума.
3. Вопросы о клубе
(открыто для гостей).
4. Правила
поведения на форуме.
Занятия по субботам
+7
Alfi
Wizary
Ася
Kinoshita Rei
УмницаUrumi
Севиг
Howlingstar
Участников: 11
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Занятия по субботам
Итак, завтра проводим первое занятие в этом сезоне!
Желательно присутствовать всем, кто сможет.
В программе занятия: повторение пройденного материала и решение организационных вопросов.
Напомню мой номер: 951 497 ноль ноль пять пять, звоните, не стесняйтесь.
Желательно присутствовать всем, кто сможет.
В программе занятия: повторение пройденного материала и решение организационных вопросов.
Напомню мой номер: 951 497 ноль ноль пять пять, звоните, не стесняйтесь.
Рад был познакомиться с новыми людьми, а особенно был счастлив увидеть наш старый состав в полном составе! *голос полный сарказма*
Следующее занятие в среду. И я уверен, что на него придет еще больше людей, чем вчера! *истекая ядом*
Следующее занятие в среду. И я уверен, что на него придет еще больше людей, чем вчера! *истекая ядом*
Комбанванчик!
Я прошу прощения, но для тех, кто слегка стормозил: во сколько в субботу у вас занятия? А то мне страсть, как хочется с вами всеми познакомиться, и не хочется профукать следующую возможность это сделать.
Я прошу прощения, но для тех, кто слегка стормозил: во сколько в субботу у вас занятия? А то мне страсть, как хочется с вами всеми познакомиться, и не хочется профукать следующую возможность это сделать.
УмницаUrumi- shinkao (новичок)
- 6
0
Все понятно. У меня занятия, я в пролете. Жаль...
- 6
0
Отпишитесь:кто придет в среду?
Честно говоря,я бы хотела возродить систему занятий по пятницам у меня дома (поскольку Миша в это время находится на Динамо),когда приходили заниматься Саша и Наташа,сейчас бы и Игорь по пятницам мог присоединиться.
Честно говоря,я бы хотела возродить систему занятий по пятницам у меня дома (поскольку Миша в это время находится на Динамо),когда приходили заниматься Саша и Наташа,сейчас бы и Игорь по пятницам мог присоединиться.
Последний раз редактировалось: Kinoshita Rei (Пн 20 Сен 2010, 02:23), всего редактировалось 1 раз(а)
А в субботу?УмницаUrumi пишет:Все понятно. У меня занятия, я в пролете. Жаль...
------------------------------------------------------------------------
Катя, я полностью "за" встречи у тебя по пятницам. Можно сделать это занятие для "продвинутого" состава, а по средам и субботам заниматься, как решили мы с Мишей, где будут все участники клуба.
А среда и суббота дублируют друг друга или каждое занятие разбирается новый урок?
Нет, не дублируют. Пропускающие одно занятие догоняют сами на форуме. Но ближайший месяц мы посвятим только повторению, т.к. большинство уже позабывали всё, и я в том числе.
Можно сегодня собраться после 19.00.
Но это не точно. лучше позвонить мне ближе к 18.00 и узнать)
---------------------------------
хотелось бы сегодня вспомнить существительные, местоимения и прилагательные)
Но это не точно. лучше позвонить мне ближе к 18.00 и узнать)
---------------------------------
хотелось бы сегодня вспомнить существительные, местоимения и прилагательные)
Миш, о занятиях надо заранее предупреждать. Так спонтанно никто не придет, мне кажется.
У меня в эту среду не получится придти, поскольку нужно готовиться к конференции в пятницу (узнала сегодня на совещании,что выступаю )
Севиг, в субботу как раз занятия. А в будние дни я работаю.
- 6
0
Мне суббота отлично подходила, когда вы выбирали дни. А теперь мне расписание поменяли. Может, еще поменяют. А может, и у вас что-то изменится. Жизнь не стоит на месте. Что Вы прям так распереживались?
- 6
0
Могу встретить на остановке, возле Солнечного круга.
Да, если кто не запомнил/не знает дорогу, напишите в этой теме, чтобы я знал, кого ждать на остановке!
Да, если кто не запомнил/не знает дорогу, напишите в этой теме, чтобы я знал, кого ждать на остановке!
Я прийду, принтер в настоящее время неработоспособен!
Alfi- shinkao (новичок)
- 22
1
36
Ростов-на-Дону
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6