Ближайшие встречи
Экспериментальные занятия проходят по пятницам  у   Кати в 19:30.
-------------------------------
Основные занятия по   субботам     в "Орлёнке" в 18:00.
Новичкам
1. Где находитсяместо встреч.
2. Помощь
по разделам форума.
3. Вопросы о клубе
(открыто для гостей).
4. Правила
поведения на форуме.
Итоги третьего занятия.
+2
Howlingstar
Севиг
Участников: 6
Страница 1 из 1
Оцените третье занятие:
Итоги третьего занятия.
Ну, уже по традиции, опрос!
Мне в принципе всё понравилось, но конечно, минусы - задержка по времени, пока все искали друг друга, и постоянные звонки мне, а также моё временное отсутствие в связи с ними.
В следующий раз соберемся побыстрее, т.к. уже примерно знаем место.
Моя оценка сегодняшнему занятию - 4.
Да, и надеюсь, активней начнем посещать занятия! Сегодня планировалась встреча 10 человек, в последний момент оказалось, что придут 7.
Мне в принципе всё понравилось, но конечно, минусы - задержка по времени, пока все искали друг друга, и постоянные звонки мне, а также моё временное отсутствие в связи с ними.
В следующий раз соберемся побыстрее, т.к. уже примерно знаем место.
Моя оценка сегодняшнему занятию - 4.
Да, и надеюсь, активней начнем посещать занятия! Сегодня планировалась встреча 10 человек, в последний момент оказалось, что придут 7.
Re: Итоги третьего занятия.
Я считаю, что занятие сегодня прошло просто замечательно.
Остановлюсь на каждом выступающем отдельно. Думаю, первого мы пропустим))
Наташа подошла к подготовке материала со всей серьёзностью. Заранее подготовленные карточки со словами, аудирование, замечательные примеры. Всё было на высшем уровне.
Отдельной похвалы заслуживает Катя. Чётко, без единого лишнего слова, доступно, легко и, разумеется, замечательно. Я считаю, что частица も при подлежащем раскрыта полностью.
Сергей рассказал о кандзи революционно: свой взгляд на последовательность и рациональность в изучении иероглифов.
Досадно, что Миша выступить не успел...
Всем - ПЯТЬ!!
Остановлюсь на каждом выступающем отдельно. Думаю, первого мы пропустим))
Наташа подошла к подготовке материала со всей серьёзностью. Заранее подготовленные карточки со словами, аудирование, замечательные примеры. Всё было на высшем уровне.
Отдельной похвалы заслуживает Катя. Чётко, без единого лишнего слова, доступно, легко и, разумеется, замечательно. Я считаю, что частица も при подлежащем раскрыта полностью.
Сергей рассказал о кандзи революционно: свой взгляд на последовательность и рациональность в изучении иероглифов.
Досадно, что Миша выступить не успел...
Всем - ПЯТЬ!!
*tate- sensei (учитель)
- 848
27
34
Rostov-on-Don
никогда не бывает постоянным
Спасибо, Саш! ) я осталась довольна проведенным временем. В особенности тем, что была практика. Благодаря Саше проговорили достаточно примеров по прошлому занятию. Разбирая частицу も в очередной раз подивилась заморочкам грамматики) И, конечно крайне рада, что, наконец-то, начали писать кандзи!! давайте продолжать на каждом занятии их выводить в том же духе!
evarazpodartemnik- asei (ученик)
- 72
5
38
Давайте! Я еще не рассказал всё то, что подготовил еще к самому первому занятию!
ありがとうございます *tate
Нам с Игорем занятие очень понравилось. Наташа же вообще была нереально крута.
Нам с Игорем занятие очень понравилось. Наташа же вообще была нереально крута.
Cпасибо, ребят! Просто я ж педагог по образованию Правда не языки моя специальность)
- 72
5
38
А какая специальность?
Насколько я помню, ты уже преподавала китайский?
Теперь вот и японский на подходе
Насколько я помню, ты уже преподавала китайский?
Теперь вот и японский на подходе
учитель математики-физики) китайский преподавала совсем немного, для круга знакомых лиц. Но самое забавное было вести уроки русского языка для китайцев (около месяца для китайской делегации детей). Настолько досконально его разжевывали, в том числе играх, песнях и плясках), что это становилось равносильно тому, что ты не родной язык даешь, а если бы иностранный своим преподносил)
- 72
5
38
У меня тоже специальность учитель математики была
Но я уже математику всю забыл...
Но я уже математику всю забыл...
В нашей компании уже три преподавателя))
*tate- sensei (учитель)
- 848
27
34
Rostov-on-Don
никогда не бывает постоянным
ну вот,посетил первое,только освободился, с понедельника начну учить хирагану и катакану,чтоб неловко себя не чувствовать,а то знаю только отдельные слова,спасибо всем ,мне все очень понравилось.
asourg32- shinkao (новичок)
- 20
3
51
разное
Андрей, здесь материал по кане, если ты еще не нашел его самостоятельно на форуме