Ближайшие встречи
Экспериментальные занятия проходят по пятницам  у   Кати в 19:30.
-------------------------------
Основные занятия по   субботам     в "Орлёнке" в 18:00.
Новичкам
1. Где находитсяместо встреч.
2. Помощь
по разделам форума.
3. Вопросы о клубе
(открыто для гостей).
4. Правила
поведения на форуме.
Знакомимся
+48
буси
Мариичка
Nyanko-chan
VASHESTVO
Akela1101
геоигий
Онега
AYNO
Иринка
Miku
Antika
she
hyiruko
Erena
Killy
Jama-Ranshi
УмницаUrumi
Ася
Marat
Сергей
Bakaonna
jerarda
GreeN90
MasterMad
Wizary
Autist
Saien
Pip Bernadotte
Alfi
Максим
Stas
dzhaak
asourg32
Little_terrorist
Kassiopeia
Kibo Kanariya
*tate
Владимир
Кучебяка
Kinoshita
Садако
evarazpodartemnik
Kinoshita Rei
Howlingstar
Маришка
Али
Хицу
Севиг
Участников: 52
Страница 4 из 8
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Знакомимся
Всем привет! Зовут меня Аня, мне 23.
Буквально три дня назад узнала о вашем клубе, а так как японией и японским в частности очень интересуюсь, то хотела бы узнать можно ли ещё к вам присоединиться?
Буквально три дня назад узнала о вашем клубе, а так как японией и японским в частности очень интересуюсь, то хотела бы узнать можно ли ещё к вам присоединиться?
Saien- shinkao (новичок)
- 15
0
Присоединиться можно всегда. Только придётся нагнать материал, посещая исключительно договорные доп. встречи.
*tate- sensei (учитель)
- 848
27
34
Rostov-on-Don
никогда не бывает постоянным
Мы с удовольствием принимаем в свои ряды новичков, по этой ссылке можно узнать о графике учебы для них https://kiya.forum2x2.ru/forum-f15/tema-t202.htm
Здравствуйте, Аня! Как я понял, Вы уже посетили один раз наш клуб, надеюсь на личное знакомство в ближайшем будущем!Saien пишет:Всем привет! Зовут меня Аня, мне 23.
Не нужно приставать к бедному человеку)) Мне и так Миша все уши прожужжал. Аня - кохай Михаила, вот.
*tate- sensei (учитель)
- 848
27
34
Rostov-on-Don
Кто ж меня знает?)) Что-нибудь, да подразумевал))Howlingstar пишет:Ко:хай - многозначно... что именно ты подразумевал?
_____________________________________________________________________________________________
... на самом деле, Сергей почти попал в яблочко))Севиг пишет:А я ваще решил, что он по украински...
*tate- sensei (учитель)
- 848
27
34
Rostov-on-Don
Мне понравилось скрещивание и гибридизация. Из уважения к Анне, комментарий с супружеской четой оставлю в сторонке. Разумеется, я имел в виду младшего товарища (семпай - кохай). Миша решил повыделываться))
*tate- sensei (учитель)
- 848
27
34
Rostov-on-Don
Я вроде еще не представлялся?
Зовут Визари, он же Михаил. Приехал в РнД совсем недавно, во время этой Танибаты.
Учу японский самостоятельно примерно годик с попеременным энтузиазмом. А еще играю на бас-гитаре и собираюсь заниматься риэлторством и продажей/прошивкой консолей. Очень рад вступить в ваши ряды :3
よろしくおねがいします!
Зовут Визари, он же Михаил. Приехал в РнД совсем недавно, во время этой Танибаты.
Учу японский самостоятельно примерно годик с попеременным энтузиазмом. А еще играю на бас-гитаре и собираюсь заниматься риэлторством и продажей/прошивкой консолей. Очень рад вступить в ваши ряды :3
よろしくおねがいします!
Wizary- asei (ученик)
- 67
2
白川
Добрый день!
Звать меня Александр, родом с Краснодара, где и обитаем на данный час
работаем сис админом(я ничего низнаю про компьюторы ))), люблю смотреть аниме, люблю покатушки и вкусно поесть
из знаний знаю тока 40 иероглиов хираганы и чтюк 50 слов ), начал месяц назад, все знания накопал по сайтам, пока решил выучить азбуку, а после уже бум пытатся заговорить )
Звать меня Александр, родом с Краснодара, где и обитаем на данный час
работаем сис админом(я ничего низнаю про компьюторы ))), люблю смотреть аниме, люблю покатушки и вкусно поесть
из знаний знаю тока 40 иероглиов хираганы и чтюк 50 слов ), начал месяц назад, все знания накопал по сайтам, пока решил выучить азбуку, а после уже бум пытатся заговорить )
MasterMad- shinkao (новичок)
- 1
0
42
Краснодар
вечный позитив 8)
Александр, рад тебя видеть на нашем форуме! Знакомься, общайся, у нас народ дружелюбный! Будешь в Ростове - заходи на огонек!
みんなさん、こんにちわ!
ぼくはまもるです
по-русски просто - я Саня, всем привет
ぼくはまもるです
по-русски просто - я Саня, всем привет
GreeN90- shinkao (новичок)
- 3
0
34
ロストフーナードヌ
ぜつぼ
дык это от вас зависит, заинтересуюсь - останусь надолго
GreeN90- shinkao (новичок)
- 3
0
34
ロストフーナードヌ
ぜつぼ
Всем привет из Оренбурга! Зовут меня Таня
Японский язык учу совсем недавно, только-только читать учусь. На форум попала случайно, но мне здесь сразу понравилось
Японский язык учу совсем недавно, только-только читать учусь. На форум попала случайно, но мне здесь сразу понравилось
jerarda- shinkao (новичок)
- 2
0
Orenburg
Привет, Таня! Рад, что забрела на наш форум! Не стесняйся, пиши во всех интересных тебе темах, мы всегда очень рады новеньким!
Конничива! Ползая по сети наткнулась на это чудо!
Ватащи ва Рена (Лена) дес
Как можно присоединиться к вашим урокам?
очень-очень хочется!
Ватащи ва Рена (Лена) дес
Как можно присоединиться к вашим урокам?
очень-очень хочется!
Bakaonna- shinkao (новичок)
- 2
0
Ростов-на-Дону
Добро пожаловать, Рена-сан! ^_^
Присоединиться очень просто: в режиме он-лайн читай уроки на форуме, что непонятно - спрашивай там же.
Но главное, следи за темой о встречах. И как только мы начнем собираться, сразу присоединяйся!
Я надеюсь, что наши занятия возобновятся в 1х числах сентября. Обязательно приходи на первую же встречу!
Присоединиться очень просто: в режиме он-лайн читай уроки на форуме, что непонятно - спрашивай там же.
Но главное, следи за темой о встречах. И как только мы начнем собираться, сразу присоединяйся!
Я надеюсь, что наши занятия возобновятся в 1х числах сентября. Обязательно приходи на первую же встречу!
Домо аригато, Севиг-сан, я вроде как это уже все знаю... просто лень страшная штука... учебника в руках больше года не было...
а к занятиям с удовольствием присоединюсь...
а к занятиям с удовольствием присоединюсь...
Bakaonna- shinkao (новичок)
- 2
0
Ростов-на-Дону
Да, лень это дело такое, уж я то знаю!
Ну раз знания есть, тогда жди ближайшей встречи. Буду рад личному знакомству!
А пока присоединяйся к виртуальному общению на форуме.
Ну раз знания есть, тогда жди ближайшей встречи. Буду рад личному знакомству!
А пока присоединяйся к виртуальному общению на форуме.
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 4 из 8
Права доступа к этому форуму: