Ближайшие встречи
Экспериментальные занятия проходят по пятницам  у   Кати в 19:30.
-------------------------------
Основные занятия по   субботам     в "Орлёнке" в 18:00.
Новичкам
1. Где находитсяместо встреч.
2. Помощь
по разделам форума.
3. Вопросы о клубе
(открыто для гостей).
4. Правила
поведения на форуме.
Знакомимся
+48
буси
Мариичка
Nyanko-chan
VASHESTVO
Akela1101
геоигий
Онега
AYNO
Иринка
Miku
Antika
she
hyiruko
Erena
Killy
Jama-Ranshi
УмницаUrumi
Ася
Marat
Сергей
Bakaonna
jerarda
GreeN90
MasterMad
Wizary
Autist
Saien
Pip Bernadotte
Alfi
Максим
Stas
dzhaak
asourg32
Little_terrorist
Kassiopeia
Kibo Kanariya
*tate
Владимир
Кучебяка
Kinoshita
Садако
evarazpodartemnik
Kinoshita Rei
Howlingstar
Маришка
Али
Хицу
Севиг
Участников: 52
Страница 3 из 8
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Знакомимся
Андрей, мы ушли вовсе недалеко! Это только так кажется!
Начнешь заниматься, и сам не заметишь, как втянешься и постепенно будешь узнавать всё больше и больше!
А через месяц поймаешь себя на следующей мысли: откуда я уже столько узнал о японском языке? И как эти знания у меня все помещаются, и как я успел всё это узнать за месяц???
Я уже неоднократно говорил, но еще раз повторюсь: я начал заниматься японским в начале этого, 2010, года! И если кому-то, кто еще ноль в японском, кажется, что я знаю много - подумайте, что через месяц вы будете знать столько же. Если заниматься, конечно!
Начнешь заниматься, и сам не заметишь, как втянешься и постепенно будешь узнавать всё больше и больше!
А через месяц поймаешь себя на следующей мысли: откуда я уже столько узнал о японском языке? И как эти знания у меня все помещаются, и как я успел всё это узнать за месяц???
Я уже неоднократно говорил, но еще раз повторюсь: я начал заниматься японским в начале этого, 2010, года! И если кому-то, кто еще ноль в японском, кажется, что я знаю много - подумайте, что через месяц вы будете знать столько же. Если заниматься, конечно!
Приветствую Всех! СРОЧНО нужна Ваша помощь, нужно перевести сайт японский, для работы нужно! Зовут меня Сергей, живу в Москве, желательно еслиб кто то из Москвы был, так как лучше встретиться! Но и не откажусь от помощи из другого города! Стучите в асю 385309724 или Вконтакте http://vk.com/id336865 Буду признателен за помощь! Заранее спасибо
dzhaak- shinkao (новичок)
- 2
0
Привет, Сергей! Оригинальная просьба о помощи, конечно...
Но посмотрим, может кто и заинтересуется твоим предложением
Кстати, москвичей тут нет.
Но посмотрим, может кто и заинтересуется твоим предложением
Кстати, москвичей тут нет.
Ты бы написал, какого рода помощь тебе требуется. Тематика сайта, цель перевода (т.е. для чего он нужен), оплачиваемая это работа или волонтерская. Если оплачиваемая - то на какую сумму ты расчитываешь. Если хочешь, чтобы тебе помогли бесплатно, то обоснуй это как-то.
Ты написал, что сайт нужен для работы, видимо это подразумевает извлечение прибыли из перевода? Поправь меня, если я неправильно понял. Вообщем, расскажи подробней о том, что тебе требуется.
А то просьба "переведите мне срочно сайт, мне очень надо" звучит довольно странно и расплывчато.
Ты написал, что сайт нужен для работы, видимо это подразумевает извлечение прибыли из перевода? Поправь меня, если я неправильно понял. Вообщем, расскажи подробней о том, что тебе требуется.
А то просьба "переведите мне срочно сайт, мне очень надо" звучит довольно странно и расплывчато.
Сергей оборотился коммерсантом))
Сильно сомневаюсь, что у нас тут кто-то в состоянии переводить японские сайты, вот.
Сильно сомневаюсь, что у нас тут кто-то в состоянии переводить японские сайты, вот.
*tate- sensei (учитель)
- 848
27
34
Rostov-on-Don
никогда не бывает постоянным
Тут дело даже не в том, в состоянии кто-то или нет.
Сама просьба очень интересная
Надеюсь, автор этого сообщения нас еще посетит, и расскажет всё-таки, в чем заключается его проблема.
Сама просьба очень интересная
Надеюсь, автор этого сообщения нас еще посетит, и расскажет всё-таки, в чем заключается его проблема.
Здравствуйту, Я тут новенький. Как увас занятия проходят когда и где. Как далеко вы ушли в изучении языка!
Привет! Занятия проходят по субботам, сегодня внеплановая встреча через час, можешь успеть на нее.
Ушли все по разному: я второй месяц язык изучаю, кто-то около года, а кто-то только учит азбуку. Всё зависит от желания. На доп. встречах (как сегодня) подтягиваем отстающих.
Находимся мы здесь.
Ушли все по разному: я второй месяц язык изучаю, кто-то около года, а кто-то только учит азбуку. Всё зависит от желания. На доп. встречах (как сегодня) подтягиваем отстающих.
Находимся мы здесь.
А занятия бесплатные? И ещё, если честно я совсем новенький в этом вопросе, так что я смогу успеть за вами или это не столь важно?
Занятия бесплатные. Вроде везде об этом написано.
Успеть сможешь запросто, только если будешь дома заниматься. Весь материал для учебы мы предоставляем.
Успеть сможешь запросто, только если будешь дома заниматься. Весь материал для учебы мы предоставляем.
Здравствуйте! Меня зовут Максим, увлекаюсь рисованием аниме, давно хотел выучить японский язык. Когда можно начать обучение или встретиться, место встречи посмотрел на карте, оказалось рядом с моим домом. Напишите если не трудно, мой номер аси 450939418.
Максим- shinkao (новичок)
- 4
0
39
Ростов
Отличное
Привет, и добро пожаловать
следующее занятие в субботу, на неделе будет промежуточная встреча, с днем еще не определились
Отпишись в темах о уровне знаний и так далее, окей?
следующее занятие в субботу, на неделе будет промежуточная встреча, с днем еще не определились
Отпишись в темах о уровне знаний и так далее, окей?
Ну тогда готовься осилить кану за неделю))Максим пишет:... давно хотел выучить японский язык. Когда можно начать обучение...
*tate- sensei (учитель)
- 848
27
34
Rostov-on-Don
никогда не бывает постоянным
Приветствую новичков и желаю им легкого усвоения материала!
Хицу- gakusei (студент)
- 290
5
35
Ростов-на-Дону
好い気
Всем здрасте. Зовут меня Дима, можно просто Альфи. Почитал тут заинтересовался, хочется попробовать сходить на ваши занятия. Как я полял ближайшее занятие будет в субботу 20-го марта адрес: ул. Казахская 87к1, так? Подскажите время сбора...
Alfi- shinkao (новичок)
- 22
1
36
Ростов-на-Дону
Привет, Дима. Занятие в субботу, в 15.30.
Завтра дополнительная встреча, в 18.00, там же. Желательно прийти на нее тоже, чтобы в субботу было полегче, и всё понятно.
Давно занимаешься японским?
Завтра дополнительная встреча, в 18.00, там же. Желательно прийти на нее тоже, чтобы в субботу было полегче, и всё понятно.
Давно занимаешься японским?
Слово занимаюсь неумесно)))
Так, понимаю отдельные слова, фразы)
Хочется большего.
Так, понимаю отдельные слова, фразы)
Хочется большего.
Alfi- shinkao (новичок)
- 22
1
36
Ростов-на-Дону
здравствуйте, меня зовут машка, можно пип, кому как больше нравится. увлекаюсь аниме и рисованием. когда начала смотреть аниме, захотелось понимать о чем они говорят без посторонней помощи субтитров или озвучки, кроме того я думаю, знание языка не бывает лишним)) вот и все в принципе
спасибо, когда смогу, обязательно приду)) хотя и стесняюсь что-то....
а пока читаю ваши уроки, интересно очень))
а пока читаю ваши уроки, интересно очень))
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 3 из 8
Права доступа к этому форуму: