Ближайшие встречи
Экспериментальные занятия проходят по пятницам  у   Кати в 19:30.
-------------------------------
Основные занятия по   субботам     в "Орлёнке" в 18:00.
Новичкам
1. Где находитсяместо встреч.
2. Помощь
по разделам форума.
3. Вопросы о клубе
(открыто для гостей).
4. Правила
поведения на форуме.
3-я встреча
+4
Howlingstar
Kinoshita Rei
Хицу
Севиг
Участников: 8
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
3-я встреча
Третья встреча, как и все последующие, состоится в субботу в 16.30 по адресу ул.Беляева 24/1.
Хицу и Коёми в 16.20 подходят на остановку Троллейбусная по ул.Королёва, откуда я их забираю на машине. Находится она посередине между Шайбой и Квадро.
Если Вы живёте не на северном, и не знаете, как добраться до Беляева - отпишитесь в этой теме, и можете тоже подъехать на остановку - её легко найти.
Внимание! Не путайте остановку Троллейбусная на СЖМ, где мы встречаемся, с улицей Троллейбусной на Сельмаше. Это другой конец города.
Хицу и Коёми в 16.20 подходят на остановку Троллейбусная по ул.Королёва, откуда я их забираю на машине. Находится она посередине между Шайбой и Квадро.
Если Вы живёте не на северном, и не знаете, как добраться до Беляева - отпишитесь в этой теме, и можете тоже подъехать на остановку - её легко найти.
Внимание! Не путайте остановку Троллейбусная на СЖМ, где мы встречаемся, с улицей Троллейбусной на Сельмаше. Это другой конец города.
Последний раз редактировалось: Севиг (Пн 18 Янв 2010, 04:17), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Первоначальное время 17.00 изменено на 16.30)
Re: 3-я встреча
Учи непонятные закорючки, именуемые каной!
Хотя бы закруглённые выучи (хирагану) к следующей встрече.
А катакану потом уже подтянешь.
Хотя бы закруглённые выучи (хирагану) к следующей встрече.
А катакану потом уже подтянешь.
Екатерина, собираемся мы 1 раз в неделю, по субботам.
В дальнейшем, если будет необходимость, выберем доп.день среди недели.
Встреча назначена на 17.00. Сегодня мы провели в клубе ровно 2 часа, и я думаю, что в дальнейшем занятия будут проходить примерно столько же по времени. Т.е. к 19.00 Вы будете свободны.
Если Вас не устраивает это время, мы можем рассмотреть вариант собраться раньше на час, т.е. в 16.00 - если это устроит остальных участников.
-------------------
По поводу того, что учить.
Я пока не знаю, что Вы уже знаете, и по какой системе занимаетесь.
В принципе, пока в клубе все начинающие, с начальными знаниями о языке.
Если Вы не знаете слоговой азбуки - желательно её выучить к субботе, могу порекомендовать книги (впрочем, всё есть в моих раздачах на Спарке).
Если обе каны Вы и Ваш муж знаете (кстати, как его зовут?) - то дополнительно ничего учить не надо.
В субботу планируется разбирать падежи + все вопросы, которые у кого-либо будут.
В дальнейшем, если будет необходимость, выберем доп.день среди недели.
Встреча назначена на 17.00. Сегодня мы провели в клубе ровно 2 часа, и я думаю, что в дальнейшем занятия будут проходить примерно столько же по времени. Т.е. к 19.00 Вы будете свободны.
Если Вас не устраивает это время, мы можем рассмотреть вариант собраться раньше на час, т.е. в 16.00 - если это устроит остальных участников.
-------------------
По поводу того, что учить.
Я пока не знаю, что Вы уже знаете, и по какой системе занимаетесь.
В принципе, пока в клубе все начинающие, с начальными знаниями о языке.
Если Вы не знаете слоговой азбуки - желательно её выучить к субботе, могу порекомендовать книги (впрочем, всё есть в моих раздачах на Спарке).
Если обе каны Вы и Ваш муж знаете (кстати, как его зовут?) - то дополнительно ничего учить не надо.
В субботу планируется разбирать падежи + все вопросы, которые у кого-либо будут.
Спасибо за ответ) Мужа зовут Игорь (завтра вечером думаю и он тут появится) Азбуку выучим, точнее сказать, вспомним.
Было бы хорошо перенести занятия на 16.30, но если остановка 13 и 91 маршруток находится недалеко (5-7 мин ходьбы), то мы бы успевали везде. даже если бы приезжали к 17.00
Кстати все книги по японскому на спарке я качала)))хотя времени на изучение языка по ним не было)
Было бы хорошо перенести занятия на 16.30, но если остановка 13 и 91 маршруток находится недалеко (5-7 мин ходьбы), то мы бы успевали везде. даже если бы приезжали к 17.00
Кстати все книги по японскому на спарке я качала)))хотя времени на изучение языка по ним не было)
С 13 и 91 маршруток можно выйти на ост.Вологодская и пройти пешком в сторону Орбитальной - там находится место собраний, Беляева 24/1. Более точно объяснить сложно, можно только посмотреть на карте.
Если вы плохо знаете северный - я могу вас вместе с остальными подобрать на машине, как раз будет еще два места.
В таком случае вам нужно будет выйти на ост.Троллейбусная - это между Шайбой и Квадро по пр.Королёва.
Занятия на 16.30 перенести реально. Завтра озвучу эту мысль на форуме.
----------------
С нетерпением ждём Игоря здесь!
Если вы плохо знаете северный - я могу вас вместе с остальными подобрать на машине, как раз будет еще два места.
В таком случае вам нужно будет выйти на ост.Троллейбусная - это между Шайбой и Квадро по пр.Королёва.
Занятия на 16.30 перенести реально. Завтра озвучу эту мысль на форуме.
----------------
С нетерпением ждём Игоря здесь!
Мне все равно во сколько приходить: 16.00, 16.30 или 17.00. Главное заранее предупредите, что бы я дела выполнил быстрее =)
Ну пусть еще Коля отпишется, если его тоже устроит - то перенесем на 16.30 следующее собрание.
Если надо, то переносите! В субботу я свободен!
Хицу- gakusei (студент)
- 290
5
35
Ростов-на-Дону
好い気
Прям на остановку подходить или к твоему дому?
Хицу- gakusei (студент)
- 290
5
35
Ростов-на-Дону
好い気
Тогда буду на остановке, как раз встречу наших новых участников там вдруг потеряются)) и кстати, к нам на встречу может прийти ещё один человек (девушка), так что не знаю куда мы будем все садиться в твоей машине(
Хицу- gakusei (студент)
- 290
5
35
Ростов-на-Дону
好い気
Коёми, подумай так же на счёт нового помещения
Хицу- gakusei (студент)
- 290
5
35
Ростов-на-Дону
好い気
Так, о девушке по-подробнее. Кто такая, почему не на форуме?))
Попозже составим список, кто точно будет - и тогда будем думать.
У нас еще неделя впереди, мало ли как всё поменяется.
На данный момент моя машина вообще не на ходу.
Попозже составим список, кто точно будет - и тогда будем думать.
У нас еще неделя впереди, мало ли как всё поменяется.
На данный момент моя машина вообще не на ходу.
Девушка тоже моя знакомая (так же и Коёми её знает), я тебе говорил о ней. Думаю сегодня-завтра она появится на нашем форуме
Хицу- gakusei (студент)
- 290
5
35
Ростов-на-Дону
好い気
Ну пока адрес прежний: Беляева 24/1.
Но если нас к концу недели станет ощутимо больше - возможно придется собраться в другом месте, т.к. в фотостудии больше 6 человек будет довольно тесно.
Но если нас к концу недели станет ощутимо больше - возможно придется собраться в другом месте, т.к. в фотостудии больше 6 человек будет довольно тесно.
Она самая проблема не в том чтобы добраться до клуба, а в том, чтобы найти его там
Хицу- gakusei (студент)
- 290
5
35
Ростов-на-Дону
好い気
Запомнил смутно, ибо был в машине, на улице темно к тому же
Хицу- gakusei (студент)
- 290
5
35