Ближайшие встречи
Экспериментальные занятия проходят по пятницам  у   Кати в 19:30.
-------------------------------
Основные занятия по   субботам     в "Орлёнке" в 18:00.
Новичкам
1. Где находитсяместо встреч.
2. Помощь
по разделам форума.
3. Вопросы о клубе
(открыто для гостей).
4. Правила
поведения на форуме.
Доп.встреча (7.5)
Участников: 4
Страница 1 из 1
Доп.встреча (7.5)
Я уже запутался считать наши встречи, т.к. они происходят иногда незапланированно, а иногда запланированные не происходят... И непонятно, считать ли встречу 2-3-х человек за встречу клуба или нет...
В общем, встречи предлагаю не считать. А учет занятий у нас ведется точный, поэтому доп.встречи будем нумеровать промежуточными цифрами тех занятий, между которыми они будут проходить. Т.к. обозначение всё равно какое-то должно быть, иначе будет куча тем с одинаковыми названиями.
Итак, промежуточная дополнительная встреча между 7 и 8 занятиями, под номером 7.5 состоится в четверг, 11 марта 2010 года в 18.00.
Прошу желающих присутствовать - отписаться.
В общем, встречи предлагаю не считать. А учет занятий у нас ведется точный, поэтому доп.встречи будем нумеровать промежуточными цифрами тех занятий, между которыми они будут проходить. Т.к. обозначение всё равно какое-то должно быть, иначе будет куча тем с одинаковыми названиями.
Итак, промежуточная дополнительная встреча между 7 и 8 занятиями, под номером 7.5 состоится в четверг, 11 марта 2010 года в 18.00.
Прошу желающих присутствовать - отписаться.
Re: Доп.встреча (7.5)
хочу попасть в четверг на доп встречу, что с собой нужно брать???
Максим- shinkao (новичок)
- 4
0
39
Ростов
Отличное
Ручку, тетрадку.Максим пишет:хочу попасть в четверг на доп встречу, что с собой нужно брать???
Ты нам главное дверь открой, а дальше уже в состоии, не в состоии, нас не интересует!
Он должно быть либо завалил, либо сдал ГОСы и отмечает это))))
Хицу- gakusei (студент)
- 290
5
35
Ростов-на-Дону
好い気
Я рад за него, правда забыл поздравить
Хицу- gakusei (студент)
- 290
5
35