Ближайшие встречи
Экспериментальные занятия проходят по пятницам  у   Кати в 19:30.
-------------------------------
Основные занятия по   субботам     в "Орлёнке" в 18:00.
Новичкам
1. Где находитсяместо встреч.
2. Помощь
по разделам форума.
3. Вопросы о клубе
(открыто для гостей).
4. Правила
поведения на форуме.
2-я встреча
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
2-я встреча
Предлагаю встретиться в субботу, 16 января. Кто Хочет придти - отписывайтесь здесь.
Предварительное время: 17.00. Если у кого-то не получается именно в это время - пишите, поменяем. Пока нас не так много, время встреч можем подбирать индивидуально под каждого.
Место встречи: ул. Беляева 24/1 (СЖМ). Если кто-то не знает, где это или как туда добраться, могу подобрать с Квадро на машине минут за 5-10 до встречи.
Предварительное время: 17.00. Если у кого-то не получается именно в это время - пишите, поменяем. Пока нас не так много, время встреч можем подбирать индивидуально под каждого.
Место встречи: ул. Беляева 24/1 (СЖМ). Если кто-то не знает, где это или как туда добраться, могу подобрать с Квадро на машине минут за 5-10 до встречи.
Re: 2-я встреча
Почему не знаю? Большие черные глаза с зеленоватым отливом и черные волосы перьями :bom:
оффтоп: ага =) и до пояса голый - самый подходящий наряд для зимы =)
и по делу - я буду =)
и по делу - я буду =)
оффтоп: на правой руке вроде какая-то одежда, нет?
по делу: на Квадро, или на Беляева?
по делу: на Квадро, или на Беляева?
а я не знаю где Беляева (( гугл карты мне по данному запросу показали улицу недалеко от ЦГБ
0=o Беляева - это практически на остановке Вологодская. Гугл-карты не рулят.
Знаешь банк ВТБ24 по космонавтов сразу за кольцом Квадро в сторону Орбитальной?
Знаешь банк ВТБ24 по космонавтов сразу за кольцом Квадро в сторону Орбитальной?
Ех... Я не знаю, чем оттуда добраться. Мимо Квадро проходят 23, 25, 78, 83, 65, 63, 38 маршрутки. Из них мимо банка проезжает 65, 63 и 38. Т.е. из них нужно выйти "сразу за кольцом Квадро" и стоять ждать меня.
Остальные перечисленные - остановка Квадро, перейти через дорогу пр.Королёва и снова стоять ждать меня.
Остальные перечисленные - остановка Квадро, перейти через дорогу пр.Королёва и снова стоять ждать меня.
Помещение - моя фотостудия. она небольшая, 10 квадратов, но на троих там места хватит.
Когда клуб разрастётся - будем что-то думать.
Когда клуб разрастётся - будем что-то думать.
се равно интересно=) при встрече задам вопросиков немного =)
а под какой темой вторая встреча состоится?=)
а под какой темой вторая встреча состоится?=)
Пока под темой знакомства. На первой встрече обнаружилась небольшая разница в знаниях моих и Хицу. Я считаю, что нужно привести всех к какому-то определенному уровню, и знать заранее уровень остальных. Тогда можно будет заранее задавать тему мероприятия.
Пока тема завтрашней встречи - выяснение объёма твоих знаний и сопоставление их с моими и Коляна.
Пока тема завтрашней встречи - выяснение объёма твоих знаний и сопоставление их с моими и Коляна.
вопросики я люблюКоёми пишет:се равно интересно=) при встрече задам вопросиков немного =)
Можно было бы и пива... но!
Во-первых, я за рулем, во-вторых, с пивом у нас занятия не получится. Поэтому этот вариант развития событий прибережем до весны, когда можно будет собираться на улице
Во-первых, я за рулем, во-вторых, с пивом у нас занятия не получится. Поэтому этот вариант развития событий прибережем до весны, когда можно будет собираться на улице
Коёми, ты случаем на Ховлингстар? Если да, то я тебя узнаю))))
Хицу- gakusei (студент)
- 290
5
35
Ростов-на-Дону
好い気
Хицу пишет:Коёми, ты случаем на Ховлингстар? Если да, то я тебя узнаю))))
угу, это я =)
Севиг пишет:Кто такой Ховлингстар?
это я на прочих форумах, трекерах, общалках =)
так же я известен как Kobayashi Koyomi и Kitsu Tane =)
Встречаемся сегодня в 16.50 возле банка ВТБ24 на пр.Космонавтов.
Как добраться: на любой маршрутке доехать до рынка Квадро, перейти через дорогу ул.Королёва в сторону Орбитальной (географически на север), остановиться за кольцом и ждать меня. Ориентир - банк ВТБ, он там рядом, любого спросите, объяснят.
Как добраться: на любой маршрутке доехать до рынка Квадро, перейти через дорогу ул.Королёва в сторону Орбитальной (географически на север), остановиться за кольцом и ждать меня. Ориентир - банк ВТБ, он там рядом, любого спросите, объяснят.
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: