Ближайшие встречи
Экспериментальные занятия проходят по пятницам  у   Кати в 19:30.
-------------------------------
Основные занятия по   субботам     в "Орлёнке" в 18:00.
Новичкам
1. Где находитсяместо встреч.
2. Помощь
по разделам форума.
3. Вопросы о клубе
(открыто для гостей).
4. Правила
поведения на форуме.
Итоги 7-го занятия и список на 8-е
Участников: 4
Страница 1 из 1
Оцените прошедшее занятие.
Итоги 7-го занятия и список на 8-е
Всё, хватит отсиживаться по углам, вылезайте все на форум!
Неделю уже тишина!!!
Голосуем за сегодняшнюю встречу.
Я лично не могу поставить никакую оценку, потому что занятие я оцениваю на 2, а саму встречу - на 5! Поэтому сам от голосования воздержусь, но надеюсь, что все присутствовавшие отпишутся.
Мы очень хорошо посидели, покушали тортик, пофоткались с Пикачу, и впечатления, настроение после встречи - очень хорошие. Но мы ни хрена не успели из того, что я подготовил! А я подготовил только половину тем из шестого занятия. Напомню, сегодня было седьмое. Т.е. мы остаем от намеченного плана.
В связи с этим:
1. На следующее занятие не дается новых тем, но пожалуйста, разберите старые!!!
Намеченную глобальную контрольную по всем пройденным темам я думаю мы отложим на послеследующее, 9-е занятие, а на следующем разберем наконец, и отработаем темы последних двух встреч.
Готовьтесь все... Потому что будем принимать меры по наказанию нерадивых гакусэев!!!
2. Онные и кунные чтения я больше давать не буду. Разбирайте самостоятельно, смотрите на форуме: я всё буду выкладывать по кандзи. Но на встречах будет даваться только одно-два самых употребимых чтения.
Сегодня была потрачена уйма времени на все эти ненужные чтения, и мы не успели отработать куда более нужные и полезные бунрешки.
3. На последние две встречи пришло мало народу. В прошлую субботу нас вообще было четверо!
Сегодня семеро. Касается всех: приложите максимум усилий, чтобы прийти на следующее занятие!!!
С сегодняшнего дня у нас вводится система штрафов и поощрений. Подробнее об этом в соответствующей теме в разделе Наш Клуб.
Так вот, самые большие штрафы предусмотрены за пропуск занятия.
Разумеется, не денежные, клуб у нас всегда был и останется бесплатным.
Но пропускать не стоит.
Итак, голосуем, пишем свои впечатления о прошедшей встрече, и добавляем себя в список.
Неделю уже тишина!!!
Голосуем за сегодняшнюю встречу.
Я лично не могу поставить никакую оценку, потому что занятие я оцениваю на 2, а саму встречу - на 5! Поэтому сам от голосования воздержусь, но надеюсь, что все присутствовавшие отпишутся.
Мы очень хорошо посидели, покушали тортик, пофоткались с Пикачу, и впечатления, настроение после встречи - очень хорошие. Но мы ни хрена не успели из того, что я подготовил! А я подготовил только половину тем из шестого занятия. Напомню, сегодня было седьмое. Т.е. мы остаем от намеченного плана.
В связи с этим:
1. На следующее занятие не дается новых тем, но пожалуйста, разберите старые!!!
Намеченную глобальную контрольную по всем пройденным темам я думаю мы отложим на послеследующее, 9-е занятие, а на следующем разберем наконец, и отработаем темы последних двух встреч.
Готовьтесь все... Потому что будем принимать меры по наказанию нерадивых гакусэев!!!
2. Онные и кунные чтения я больше давать не буду. Разбирайте самостоятельно, смотрите на форуме: я всё буду выкладывать по кандзи. Но на встречах будет даваться только одно-два самых употребимых чтения.
Сегодня была потрачена уйма времени на все эти ненужные чтения, и мы не успели отработать куда более нужные и полезные бунрешки.
3. На последние две встречи пришло мало народу. В прошлую субботу нас вообще было четверо!
Сегодня семеро. Касается всех: приложите максимум усилий, чтобы прийти на следующее занятие!!!
С сегодняшнего дня у нас вводится система штрафов и поощрений. Подробнее об этом в соответствующей теме в разделе Наш Клуб.
Так вот, самые большие штрафы предусмотрены за пропуск занятия.
Разумеется, не денежные, клуб у нас всегда был и останется бесплатным.
Но пропускать не стоит.
Итак, голосуем, пишем свои впечатления о прошедшей встрече, и добавляем себя в список.
Последний раз редактировалось: Севиг (Пн 08 Мар 2010, 01:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Итоги 7-го занятия и список на 8-е
Впечатления самые положительные, так как я ещё новенький, очень приятн было познакомится с остальными пришедшими сегодня на занятие людьми)))) Согласен с Севигом по поводу наказаний и поощерений, это придаст больше спортивного интереса занятиям! Поддерживаю на все 1000%
Последний раз редактировалось: Севиг (Пн 08 Мар 2010, 01:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Занятие прошло интересно, но, как заметил Севиг, многого не успели разобрать, потому ставлю 4
Хицу- gakusei (студент)
- 290
5
35
Ростов-на-Дону
好い気
Постараюсь явится на восьмое занятие, если конечно не будет дел других или же Я опять забуду просмотреть предыдущие уроки )
Правда скорей всего участвовать не буду. Буду наблюдателем, как и на первом моем посещении.
Правда скорей всего участвовать не буду. Буду наблюдателем, как и на первом моем посещении.
CoiD- asei (ученик)
- 95
6
Ростов, что на Дону речке