Ближайшие встречи
Экспериментальные занятия проходят по пятницам  у   Кати в 19:30.
-------------------------------
Основные занятия по   субботам     в "Орлёнке" в 18:00.
Новичкам
1. Где находитсяместо встреч.
2. Помощь
по разделам форума.
3. Вопросы о клубе
(открыто для гостей).
4. Правила
поведения на форуме.
Перенос занятия на вечер пятницы...ЗА и ПРОТИВ
+3
*tate
Севиг
Kinoshita Rei
Участников: 7
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
В какой день недели вам удобнее приходить на занятия!
Перенос занятия на вечер пятницы...ЗА и ПРОТИВ
Предлагаю наши занятия перенести на вечер пятницы (19.00 или 19.30), чтобы освободить субботу для каждого (тем более, что с каждым уроком в субботу приезжает все меньше людей).
Просьба ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ: ЗА ИЛИ ПРОТИВ
Просьба ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ: ЗА ИЛИ ПРОТИВ
Re: Перенос занятия на вечер пятницы...ЗА и ПРОТИВ
Мне всё равно. Я готов встречаться и в пятницу у Кати, и в субботу у Миши!
И вообще, у меня есть идея, перестать пытаться подтягивать отстающих до уровня остальных,
В принципе, это те, кто писал контрольную.
Мы и вперёд намного быстрее пойдём такими темпами.
А то честно, достало уже каждую субботу всех обзванивать, с вопросом: ты сегодня придёшь?
И вообще, у меня есть идея, перестать пытаться подтягивать отстающих до уровня остальных,
- Спойлер:
- (тем более, что отстающим как раз это вообще на### не нужно похоже)
В принципе, это те, кто писал контрольную.
Мы и вперёд намного быстрее пойдём такими темпами.
А то честно, достало уже каждую субботу всех обзванивать, с вопросом: ты сегодня придёшь?
Давайте, прежде чем перейти к радикальным мерам, засечём срок в три недели. Если все хвосты к тому времени будут подтянуты, значит, продолжим в том же духе и в том же составе. А на нет и суда нет.
*tate- sensei (учитель)
- 848
27
34
Rostov-on-Don
никогда не бывает постоянным
Уже два месяца с глаголами тянем! А могли уже далеко продвинуться за это время!
Наверно, четче мне надо было писать. Лично меня очень не устраивает суббота, поскольку начались выезды на природу с "Точкой сборки" (как раз по субботам), в которых я хочу и буду участвовать. После них доехать до Чкаловского вообще не получается. Да и толку от занятия после активного отдыха меньше(.
Я выбираю пятницу, поскольку в этот день все все равно выезжают из дома по своим делам (работе, учебе), после которых можно и на занятие заскочить.
Я выбираю пятницу, поскольку в этот день все все равно выезжают из дома по своим делам (работе, учебе), после которых можно и на занятие заскочить.
Ну раз так складываются дела, то я ЗА перенос занятия на пятницу.
*tate- sensei (учитель)
- 848
27
34
Rostov-on-Don
Я лично ЗА пятницу. Только давайте всё же достигнем полной определённости. )) Кстати, это касается и места встречи.
Иван- shinkao (новичок)
- 31
0
36
В связи с предстоящими выходными, ни пятницу, ни в субботу меня не будет в городе.
Народ, решайте где и когда собираетесь, и я повешу объявление на главной с датой и местом встречи.
Иван, скинь сотовый мне в личку, чтобы попасть на ближайшее занятие, когда бы оно не проходило!))
Народ, решайте где и когда собираетесь, и я повешу объявление на главной с датой и местом встречи.
Иван, скинь сотовый мне в личку, чтобы попасть на ближайшее занятие, когда бы оно не проходило!))
За пятницу. после работы сразу приезжать буду.
evarazpodartemnik- asei (ученик)
- 72
5
38
ну, я относительно против, ибо у меня сходки анимешников. А это святое.
в общем я не против переноса, но посещать не смогу
в общем я не против переноса, но посещать не смогу
Самое главное при переносе - сохранить основной состав группы. Может оставить, как есть?
*tate- sensei (учитель)
- 848
27
34
Rostov-on-Don
Я про субботу уже высказалась - предстоят ночевки на природе,физически не смогу посещать. И вообще выходной день-разные планы бывают.
Я сразу ОЧЕНЬ извиняюсь перед Howlingstar, но скажу,что думаю: по поведению Михаила на занятиях лично у меня складывается впечатление, что он и так все знает и скучает на уроке, так как занимается всегда своими личными делами (телефон, книги, болтовня и т.д.). Поэтому хочу узнать у Миши, насколько ему вообще нужны эти уроки? (очень прошу не обижаться на мои слова)
Я сразу ОЧЕНЬ извиняюсь перед Howlingstar, но скажу,что думаю: по поведению Михаила на занятиях лично у меня складывается впечатление, что он и так все знает и скучает на уроке, так как занимается всегда своими личными делами (телефон, книги, болтовня и т.д.). Поэтому хочу узнать у Миши, насколько ему вообще нужны эти уроки? (очень прошу не обижаться на мои слова)
Из двух равноценных, но противоположных по духу вариантов, как правило, выбирается третий - совершенно дурацкий. Я не представляю наших занятий без Кати и Миши. Поэтому предлагаю свой - тот самый третий - вариант: может перенести занятия на вечер четверга?
*tate- sensei (учитель)
- 848
27
34
Rostov-on-Don
Короче, голосуйте!
Кто за какой день, и устраивает ли четверг?
Меня любой день устраивает. А четверг на этой неделе - особенно, потому что 30 и 31 меня не будет в городе.
Кто за какой день, и устраивает ли четверг?
Меня любой день устраивает. А четверг на этой неделе - особенно, потому что 30 и 31 меня не будет в городе.
Последний раз редактировалось: Севиг (Вт 27 Апр 2010, 22:58), всего редактировалось 1 раз(а)
*tate пишет:Из двух равноценных, но противоположных по духу вариантов, как правило, выбирается третий - совершенно дурацкий. Я не представляю наших занятий без Кати и Миши. Поэтому предлагаю свой - тот самый третий - вариант: может перенести занятия на вечер четверга?
Четверг-день тренировки, единственный день, когда изучают дзё, поэтому четверг сразу отпадает. Я могу в среду и понедельник, но многие не могут.
хорошо, любой будний день после шести. даже среда. как колбаса, может буду иногда, но это ничего. потому как выходные, наверное, и правда лучше освободить.
evarazpodartemnik- asei (ученик)
- 72
5
38
Kinoshita Rei пишет:Я про субботу уже высказалась - предстоят ночевки на природе,физически не смогу посещать. И вообще выходной день-разные планы бывают.
без меня проводите. мне как-то по одному месту будет. не обижусь и вам проще будет - отвлекать и мешать не будет никто
Вот ещё!!
Миша, если ты так настроен, я тоже ходить не буду.
Миша, если ты так настроен, я тоже ходить не буду.
*tate- sensei (учитель)
- 848
27
34
Rostov-on-Don
Ты то чего не будешь ходить?
Там поднимался вопрос на счет меня. Я дал ответ.
Там поднимался вопрос на счет меня. Я дал ответ.
У нас, как ни крути, команда. Что мы за коллектив, если не будем идти на компромиссы, когда речь о сохранении состава? Для меня, самое главное, чтобы на занятия ходили: Игорь, Катя, Наташа, Сергей, ты и я. Мы уже выяснили, что против четверга возражений нет.
*tate- sensei (учитель)
- 848
27
34
Rostov-on-Don
Вообще-то вопрос был не с намеком, чтоб ты не ходил. Меня действительно очень интересует, как именно ты относишься к занятиям, насколько они тебе нужны?
Я хотела бы учиться и дальше со всеми и в удобное для всех время...
Я НЕ МОГУ В ЧЕТВЕРГ У МЕНЯ ТРЕНИРОВКА. я и так все тренировки по субботам пропускала
Я хотела бы учиться и дальше со всеми и в удобное для всех время...
Я НЕ МОГУ В ЧЕТВЕРГ У МЕНЯ ТРЕНИРОВКА. я и так все тренировки по субботам пропускала
Саму себя приходится цитироватьKinoshita Rei пишет:
Четверг-день тренировки, единственный день, когда изучают дзё, поэтому четверг сразу отпадает. Я могу в среду и понедельник, но многие не могут.
*tate- sensei (учитель)
- 848
27
34
Rostov-on-Don
Временно я не хожу на тренировки во вторник, но потом точно выйду.И тогда опять начнется чехарда с выбором дня.
Kinoshita Rei пишет:Вообще-то вопрос был не с намеком, чтоб ты не ходил. Меня действительно очень интересует, как именно ты относишься к занятиям, насколько они тебе нужны?
Внимание! Наш клуб - это не школа и не курсы, мы не преподаем язык, и не взимаем никакой платы за что бы то ни было.
Если Вы ищете, где выучить язык за две недели - то Вы попали не на тот ресурс.
Меня с самого начала заинтересовали именно эти строчки. Для меня лично наши встреи - общение на все темы, касающиеся Японии и японского языка (разбор непонятных моментов в грамматике), а не занятия (позаниматься я и дома могу).
Поэтому на данный момент мои представления о встречах идут наперекор общим и, наверно, я буду вынужден покинуть вас.
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4