Ближайшие встречи
Экспериментальные занятия проходят по пятницам  у   Кати в 19:30.
-------------------------------
Основные занятия по   субботам     в "Орлёнке" в 18:00.
Новичкам
1. Где находитсяместо встреч.
2. Помощь
по разделам форума.
3. Вопросы о клубе
(открыто для гостей).
4. Правила
поведения на форуме.
Раздел видео.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Re: Раздел видео.
Что ты имеешь ввиду под разделом Видео? Фильмы/Обучающее видео? Ссылки на видео-ролики? Или обсуждения чего-то? Конкретней, пожалуйстаCoiD пишет:раздела видео не хватает
Ну так сам уже все предложил )
Думаю ни кто не будет спорить что изучая язык на слух нужно в первую очередь обращать внимание на радио и телевидение. С радио проблема, телевидение можно отыскать но фильмов то полно.
Да и есть фильмы о японской культуре. Документальные. Правда я их не особо смотрю.
Аниме это все же развлечение от начала и до конца. В плане изучения языка кроме молодежного сленга от туда больше не чего брать.
ЗЫ: созданная тема совершенно не нужная, какие такие рекомендации если этот раздел должен быть!
Думаю ни кто не будет спорить что изучая язык на слух нужно в первую очередь обращать внимание на радио и телевидение. С радио проблема, телевидение можно отыскать но фильмов то полно.
Да и есть фильмы о японской культуре. Документальные. Правда я их не особо смотрю.
Аниме это все же развлечение от начала и до конца. В плане изучения языка кроме молодежного сленга от туда больше не чего брать.
ЗЫ: созданная тема совершенно не нужная, какие такие рекомендации если этот раздел должен быть!
CoiD- asei (ученик)
- 95
6
Ростов, что на Дону речке
Любые советы по развитию форума и предложения стоит писать в этом разделе. Ведь твоя фраза - это было предложение.
Однако в создании раздела пока смысла не вижу. Фильмы о культуре можно обсудить в разделе Культура. Ссылки на обучающее видео - выкладывать в разделе изучения языка.
Если уж тем будет много - можно будет создать отдельный раздел, и перенести всё туда. А сейчас если его сделать - он будет пустым.
У нас и так большинство разделов незаполнены: по одной-две темы.
з.ы. Данная тема создана как раз для возможности обсуждения создания данного раздела, дабы не затерялась в болталке.
Однако в создании раздела пока смысла не вижу. Фильмы о культуре можно обсудить в разделе Культура. Ссылки на обучающее видео - выкладывать в разделе изучения языка.
Если уж тем будет много - можно будет создать отдельный раздел, и перенести всё туда. А сейчас если его сделать - он будет пустым.
У нас и так большинство разделов незаполнены: по одной-две темы.
з.ы. Данная тема создана как раз для возможности обсуждения создания данного раздела, дабы не затерялась в болталке.
CoiD пишет:Ну так сам уже все предложил )
!
это смотря что смотреть. Многие режиссеры уделяют внимание не молодежным словечкам в аниме а духовному наполнению...
и, вообще, все средства хороши - молодежный сленг тоже не мешает знать!
Howlingstar пишет:
это смотря что смотреть. Многие режиссеры уделяют внимание не молодежным словечкам в аниме а духовному наполнению...
и, вообще, все средства хороши - молодежный сленг тоже не мешает знать!
Да, да
Jama-Ranshi- gakusei (студент)
- 129
3
40
ヴぉりごどんすか
шизоидное - сам не знаю, чего ждать!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: