Ближайшие встречи
Экспериментальные занятия проходят по пятницам  у   Кати в 19:30.
-------------------------------
Основные занятия по   субботам     в "Орлёнке" в 18:00.
Новичкам
1. Где находитсяместо встреч.
2. Помощь
по разделам форума.
3. Вопросы о клубе
(открыто для гостей).
4. Правила
поведения на форуме.
Новое помещение для занятий.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Новое помещение для занятий.
В связи со скорым отбытием Михаила на отдачу долга Родине решаем, где будем собираться.
Сегодня, естественно, встречи не будет.
Сегодня, естественно, встречи не будет.
Re: Новое помещение для занятий.
Я могу предложить свою квартиру (недалеко от Квадро), но исключительно в пятницу начиная с 18.30 или 19.00. И по возможности хотелось бы, чтоб занятия снова вел Саша (если его это предложение устроит).
По субботам точно не могу.
По субботам точно не могу.
Ну это зависит от Саши. Насчет пятницы я уже высказывался, ты вроде давно собиралась старый состав у себя собирать дополнительно))
Вот наконец-то и пишу.Уже не ограниваюсь стариками .
До сегодняшнего дня со временем свободным был полный завал - захожу на сайт каждый день, а писать - НЕКОГДА
Честно говоря, хотела занятия экспериментальные по пятницам вести со старичками - по книге японца. А после ее освоения уже заниматься по Нечаевой. Но теперь это предложение откладывается до закрытия данной темы (т.е. до окончательного выбора какого-либо помещения для занятий).
До сегодняшнего дня со временем свободным был полный завал - захожу на сайт каждый день, а писать - НЕКОГДА
Честно говоря, хотела занятия экспериментальные по пятницам вести со старичками - по книге японца. А после ее освоения уже заниматься по Нечаевой. Но теперь это предложение откладывается до закрытия данной темы (т.е. до окончательного выбора какого-либо помещения для занятий).
а орленок вам останется) я договорился.)
можете не искать новое помещение.
можете не искать новое помещение.
Спасибо, Миша.
Жаль только,что мне в Орленке неудобно заниматься. Поэтому предложение об экспериментальных занятиях в пятницу на квартире переадресовываю "старичкам".
Жаль только,что мне в Орленке неудобно заниматься. Поэтому предложение об экспериментальных занятиях в пятницу на квартире переадресовываю "старичкам".
А можно ли устроить эти доп. занятия до Динамо? Я обычно являюсь на него часов в 6-7
Wizary- asei (ученик)
- 67
2
白川
Еще одной точкой для занятий могу предложить мою квартиру в Батайске. От центра Ростова на автобусе около 10 минут ехать, автобусы ходят супер часто. Единственная проблема - выбираться обратно придется через пробку на Ворошиловском мосту, но она не так страшная, как кажется - минут 15 всего стоять.
Wizary- asei (ученик)
- 67
2
白川
Если Миша нам оставляет помещение - тогда вопрос исчерпан. Насчет "экспериментальных" встреч у Кати по пятницам - отдельной темой.
Миша Визари - спасибо за предложение, но думаю, что Орленок всё же удобней, чем Батайск.
Единственной проблемой остается то, что я уже не могу представить себе занятия без нашего Михаиру
А сколько там во флоте теперь служат?
Миша Визари - спасибо за предложение, но думаю, что Орленок всё же удобней, чем Батайск.
Единственной проблемой остается то, что я уже не могу представить себе занятия без нашего Михаиру
А сколько там во флоте теперь служат?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: