Ближайшие встречи
Экспериментальные занятия проходят по пятницам  у   Кати в 19:30.
-------------------------------
Основные занятия по   субботам     в "Орлёнке" в 18:00.
Новичкам
1. Где находитсяместо встреч.
2. Помощь
по разделам форума.
3. Вопросы о клубе
(открыто для гостей).
4. Правила
поведения на форуме.
Расписание на первое полугодие.
+7
*tate
Saien
Autist
Хицу
Севиг
Ася
Howlingstar
Участников: 11
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Расписание на первое полугодие.
Ремонт подходит к завершению^_^
И я предлагаю написать всем ДНИ В КОТОРЫЕ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПОСЕЩАТЬ занятия, или которые не очень подходят вам ^_^
Знаю, что идеально подбить расписание под всех не сможем, но так хотя бы сможем распланировать встречи ^_^
Итак, я первый:
по вторникам и четвергам с 17.00 по 18.00 у меня занятия в корейском центре. Потом ещё напишу - я ещё записался на бальные танцы, но расписания не знаю.
И я предлагаю написать всем ДНИ В КОТОРЫЕ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПОСЕЩАТЬ занятия, или которые не очень подходят вам ^_^
Знаю, что идеально подбить расписание под всех не сможем, но так хотя бы сможем распланировать встречи ^_^
Итак, я первый:
по вторникам и четвергам с 17.00 по 18.00 у меня занятия в корейском центре. Потом ещё напишу - я ещё записался на бальные танцы, но расписания не знаю.
Re: Расписание на первое полугодие.
Я работа. в будни до 19:00. В выходные до 17:00. Могу брать один выходной среди недели и скорее всего в воскресенье свободна.
Я всё остальное подстрою под КИЯ. Единственное, воскресенье желательно оставить выходным, но и то это не принципиально. Так что у меня любой день.
В субботу во второй половине дня смогу только. Я учусь во вторую смену до 6 вечера и утром врят ли сможем собираться. В субботу же у меня занятия до 12.50
Хицу- gakusei (студент)
- 290
5
35
Ростов-на-Дону
好い気
встречи скорее всего будем начинать с 18.30 по будням. ибо до 18.00 будут занятия. ^_^
У меня самого до 18.00 занятия))
Хицу- gakusei (студент)
- 290
5
35
Ростов-на-Дону
好い気
значит после 18.00 можешь в любой день. Про ''я буду уставший'' не хочу слышать. У нас все либо учатся, либо работают. Все одинаково будут уставшими, но проводить встречи будем, а посещать их каждый будет решать сам.
Я могу с 18.00 с пн по чт. В пт у меня занятий нет, так что, возможно, в чт вечером я буду уезжать домой. Но могу и остаться ради занятий
Autist- asei (ученик)
- 99
0
Ростов-на-Дону
Howlingstar пишет:значит после 18.00 можешь в любой день. Про ''я буду уставший'' не хочу слышать. У нас все либо учатся, либо работают. Все одинаково будут уставшими, но проводить встречи будем, а посещать их каждый будет решать сам.
Суров
Буду ходить, куда я денусь))) Просто я назвал самое удобное для меня время)
Хицу- gakusei (студент)
- 290
5
35
Ростов-на-Дону
好い気
У меня занятия в универе по понедельникам, средам и пятницам с 18.30 до 21.00. Во вторник и четверг я абсолютно свободна с 17.00 до 22.00)) А вот в субботу и воскресенье я вообще могу в любое время))
Saien- shinkao (новичок)
- 15
0
Как только вы решите, во сколько и по каким дням, я попрошу на работе в эти дни отгул.
*tate- sensei (учитель)
- 848
27
34
Rostov-on-Don
никогда не бывает постоянным
привет всем! продолжать заниматься буду. Есть возможность встречаться с вами в будние ежедневно, кроме среды, после 18 . 00 ( без учета времени на дорогу до места) в субботу во второй половине дня, воскресение.
evarazpodartemnik- asei (ученик)
- 72
5
38
супер) старый состав почти все отписались... кроме Стаса...
Еще Ваня молчит(((
а из новеньких кто-нибудь планирует?
Еще Ваня молчит(((
а из новеньких кто-нибудь планирует?
Я не могу заниматься по вторникам,четвергам и субботам из-за тренировок. Воскресенье-это святое-чайная,поездки на природу и т.д. Соответственно для меня удобны понедельник,среда,пятница и день субботы (утром работаю). Но я знаю,что,в крайнем случае,смогу заниматься и самостоятельно,используя уроки на этом форуме и приходя раз в месяц или реже на занятия.
На данный момент у меня отпадает только вторник, а в остальные дня в 18 смогу приезжать куда угодно. Ну ещё по выходным лучше в субботу днём, а так - не принципиально.
Иван- shinkao (новичок)
- 31
0
36
пока из всех сообщений на ум приходят дни: среда и суббота.... всех устраивает?
Последний раз редактировалось: Howlingstar (Ср 08 Сен 2010, 05:15), всего редактировалось 1 раз(а)
суббота устраивает только с двух или трех до пяти часов дня, среда полностью устраивает
Среда Наташу не устраивает, насколько я помню. Мне - оба варианта подходят, но предпочтительнее суббота. Как-то уже привык: по субботам встречи КИЯ...
Для меня тогда только суббота, в среду не смогу ходить
Saien- shinkao (новичок)
- 15
0
если два раза в неделю будут, включая среду, а не Только по средам, изредка смогу и в среду, только с опозданием скорее всего. а из всех вариантов, пожалуй, суббота удобнее всего.
evarazpodartemnik- asei (ученик)
- 72
5
38
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: