Ближайшие встречи
Экспериментальные занятия проходят по пятницам  у   Кати в 19:30.
-------------------------------
Основные занятия по   субботам     в "Орлёнке" в 18:00.
Новичкам
1. Где находитсяместо встреч.
2. Помощь
по разделам форума.
3. Вопросы о клубе
(открыто для гостей).
4. Правила
поведения на форуме.
12-е занятие
Участников: 5
Страница 1 из 1
Re: 12-е занятие
Занятие не прошло, так как нас было всего трое. Нетрудно догадаться, что это был Сергей, Миша и я)) Так что двенадцатое мы дублируем.
*tate- sensei (учитель)
- 848
27
34
Rostov-on-Don
никогда не бывает постоянным
Абсолютно ничего))
*tate- sensei (учитель)
- 848
27
34
Rostov-on-Don
*tate пишет:Занятие не прошло, так как нас было всего трое. Нетрудно догадаться, что это был Сергей, Миша и я)) Так что двенадцатое мы дублируем.
Ну так завтра уже дублировать!))
Надеюсь соберется людей хотябы 5+ ... я обязуюсь присутствовать (если конечно ничего срочного не возникнет... недолжно)
я так понял у нас новенькие? прийдут надеюсь, буду вместе с ними все сначала учить)))
да и хирагану заново учить буду((
Alfi- shinkao (новичок)
- 22
1
36
Ростов-на-Дону
Да и неплохо было бы пояснить твоё отсутствие на прошлой встрече, и почему не предупредил об этом!!!Alfi пишет:
Надеюсь соберется людей хотябы 5+ ... я обязуюсь присутствовать...
я так понял у нас новенькие? прийдут надеюсь, буду вместе с ними все сначала учить)))
да и хирагану заново учить буду((
Очень жаль, что собираемся отменять... Может, всё же в понедельник? Там же выходной.
Иван- shinkao (новичок)
- 31
0
36
Ребята, убедительная просьба: у вас в запасе (до следующего занятия) целая неделя. Никто не просит вас выучить весь материал со всем словарным запасом. Все постоянные участники в полной мере владеют хираганой. И от вас потребуется знание знаков хираганы. Приложите усилие, постарайтесь. Никто не будет делать разъяснительных пауз или уделять внимание этому.
*tate- sensei (учитель)
- 848
27
34
Rostov-on-Don
Всё, значит планируем 12 занятие на конец следующей недели, от новеньких обязательно знание хираганы, и ознакомление с темами 1-го занятия и хотя бы частично 2-го.
Обязательно составляйте список вопросов по непонятным моментам ПИСЬМЕННО! Иначе ничего объясняться не будет.
Для того, чтобы правильно вам всё объяснить, и плавно ввести вас в курс дела, нам необходимо видеть, с чем вы ознакомились, что поняли, а что нет.
Возможно сделаем следующим образом: в пятницу будем разбирать новые темы, в субботу вводить в курс дела новеньких, как предложила Катя. Либо как-то иначе, данный вопрос пока открыт.
Обязательно составляйте список вопросов по непонятным моментам ПИСЬМЕННО! Иначе ничего объясняться не будет.
Для того, чтобы правильно вам всё объяснить, и плавно ввести вас в курс дела, нам необходимо видеть, с чем вы ознакомились, что поняли, а что нет.
Возможно сделаем следующим образом: в пятницу будем разбирать новые темы, в субботу вводить в курс дела новеньких, как предложила Катя. Либо как-то иначе, данный вопрос пока открыт.