Ближайшие встречи
Экспериментальные занятия проходят по пятницам  у   Кати в 19:30.
-------------------------------
Основные занятия по   субботам     в "Орлёнке" в 18:00.
Новичкам
1. Где находитсяместо встреч.
2. Помощь
по разделам форума.
3. Вопросы о клубе
(открыто для гостей).
4. Правила
поведения на форуме.
Группы
Участников: 4
Страница 1 из 1
Группы
На форуме предусмотренно несколько групп с различными правами доступа.
Зачисление в эти группы, и привилегии в них зависят в первую очередь от поведения участников форума в реальной жизни, и от их вклада в развитие клуба КИЯ.
Собственно, поэтому тема и в этом разделе, а не в разделе о форуме.
Группы форума и их полномочия представленны в следующей таблице:
На данный момент в группе 学生 gakusei состоит 14 человек (в алфавитном порядке):
*tate
asourg32
CoiD
evarazpodartemnik
Howlingstar
Kinoshita
Kinoshita Rei
Little_terrorist
Stas
Yukino
Кучебяка
Садако
Севиг
Хицу
С 8-й встречи вступает в силу наше нововведение, СПиН, согласно которому за каждое действие (или бездействие) участнику клуба будет начисленно положительное или отрицательное количество виртуальных денег, энутиков (円家気).
В данной системе принимают участие только постоянные участники клуба, т.е. те, кто состоят в группе 学生 gakusei.
В связи с этим, принято решение об исключении из состава данной группы участников, пропустивших более 3х занятий подряд без предупреждения и объяснения своих пропусков.
Это сделано по двум причинам: во-первых, чтобы не начислять огромное количество отрицательных баллов за пропуски;
во-вторых, для закрытия доступа к фотографиям со встреч клуба тем, кто не принимал участия в этих встречах.
Согласно вышесказанному, из группы 学生 gakusei исключены следующие участники:
asourg32, Little_terrorist, Yukino, Кучебяка, Садако.
Для того, чтобы вновь стать участником группы, вам достаточно лишь просто написать на форуме о своем желании вновь посещать наши занятия - я включу вас обратно в список.
Вам по прежнему доступен весь форум, кроме раздела с галереей.
Также вы не участвуете в системе СПиН.
Поясню, почему я исключил Андрея asourg32, несмотря на его желание посещать занятия в будущем: чтобы не начислять отрицательные баллы за время его отсутствия.
Андрей, как вернешься из командировки - пиши, включу обратно в группу.
Зачисление в эти группы, и привилегии в них зависят в первую очередь от поведения участников форума в реальной жизни, и от их вклада в развитие клуба КИЯ.
Собственно, поэтому тема и в этом разделе, а не в разделе о форуме.
Группы форума и их полномочия представленны в следующей таблице:
Название группы | Права доступа | Описание группы |
Гости | Могут читать большинство разделов и писать в специальном разделе для гостей | Ещё не зарегистрировавшиеся пользователи форума |
Пользователи | Доступен весь форум (чтение/ответы/создание тем), за исключением раздела с фотографиями участников клуба | Участники форума, не являющиеся участниками клуба |
学生 gakusei (студенты) | Доступны все разделы, применяется СПиН. | Те, кто посещает наши занятия. |
先輩 senpai (старшие) | В некоторых разделах имеют возможность модерирования тем. Применяется СПиН. | Старшие студенты, которые дают уроки на встречах и подготавливают материал для занятий. |
古参者 kosansha (старшие) | Модераторы форума. Применяется СПиН. | Старшие участники клуба, которые помогают новичкам и следят за порядком на форуме. |
管理者 kanrisha (админ) | Думаю, не стоит объяснять. Также применяется СПиН. | Это я)) |
На данный момент в группе 学生 gakusei состоит 14 человек (в алфавитном порядке):
*tate
asourg32
CoiD
evarazpodartemnik
Howlingstar
Kinoshita
Kinoshita Rei
Little_terrorist
Stas
Yukino
Кучебяка
Садако
Севиг
Хицу
С 8-й встречи вступает в силу наше нововведение, СПиН, согласно которому за каждое действие (или бездействие) участнику клуба будет начисленно положительное или отрицательное количество виртуальных денег, энутиков (円家気).
В данной системе принимают участие только постоянные участники клуба, т.е. те, кто состоят в группе 学生 gakusei.
В связи с этим, принято решение об исключении из состава данной группы участников, пропустивших более 3х занятий подряд без предупреждения и объяснения своих пропусков.
Это сделано по двум причинам: во-первых, чтобы не начислять огромное количество отрицательных баллов за пропуски;
во-вторых, для закрытия доступа к фотографиям со встреч клуба тем, кто не принимал участия в этих встречах.
Согласно вышесказанному, из группы 学生 gakusei исключены следующие участники:
asourg32, Little_terrorist, Yukino, Кучебяка, Садако.
Для того, чтобы вновь стать участником группы, вам достаточно лишь просто написать на форуме о своем желании вновь посещать наши занятия - я включу вас обратно в список.
Вам по прежнему доступен весь форум, кроме раздела с галереей.
Также вы не участвуете в системе СПиН.
Поясню, почему я исключил Андрея asourg32, несмотря на его желание посещать занятия в будущем: чтобы не начислять отрицательные баллы за время его отсутствия.
Андрей, как вернешься из командировки - пиши, включу обратно в группу.
Последний раз редактировалось: Севиг (Вс 14 Мар 2010, 19:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Группы
Что-то я не припомню, чтоб хоть кто-то ныне готовил какой-то материал. Или пока я отсутствовал, вы поменяли формат?
*tate- sensei (учитель)
- 848
27
34
Rostov-on-Don
никогда не бывает постоянным
Не понял. Ты о чём?
Если о сэмпаях - то в эту группу я включал участников, ещё когда мы давали лекции на занятиях, а не выкладывали уроки в онлайн режиме.
Если о сэмпаях - то в эту группу я включал участников, ещё когда мы давали лекции на занятиях, а не выкладывали уроки в онлайн режиме.
По собственному желанию (правда со слов Кати) из группы 学生 gakusei исключен Игорь Kinoshita.
Это не накладывает никаких ограничений, все разделы форума по прежнему тебе доступны, и разумеется, мы всегда рады видеть тебя на встречах. Просто к тебе не будет применяться СПиН, т.к. занятия ты будешь посещать нерегулярно, как мне пояснила Катя.
Это не накладывает никаких ограничений, все разделы форума по прежнему тебе доступны, и разумеется, мы всегда рады видеть тебя на встречах. Просто к тебе не будет применяться СПиН, т.к. занятия ты будешь посещать нерегулярно, как мне пояснила Катя.
Дожили, сэмпаев убирают за ненадобностью))
Простите за флуд в теме))
Простите за флуд в теме))
*tate- sensei (учитель)
- 848
27
34
Rostov-on-Don
никогда не бывает постоянным
Из группы 学生 gakusei исключены:
Alfi
Autist
CoiD
evarazpodartemnik
Howlingstar
Kinoshita Rei
Иван
Хицу
Создана группа 生徒 seito, в составе
Erena
Kinoshita
Kinoshita Rei
Хицу
Севиг
Модератор группы: Kinoshita Rei.
Права групп одинаковые.
学生 gakusei занимаются по субботам по Нечаевой;
生徒 seito по пятницам по экспериментальной системе.
Alfi
Autist
CoiD
evarazpodartemnik
Howlingstar
Kinoshita Rei
Иван
Хицу
Создана группа 生徒 seito, в составе
Erena
Kinoshita
Kinoshita Rei
Хицу
Севиг
Модератор группы: Kinoshita Rei.
Права групп одинаковые.
学生 gakusei занимаются по субботам по Нечаевой;
生徒 seito по пятницам по экспериментальной системе.
(если некоторых перевели из одной группы в другую, то всех оставшихся исключили насовсем? за что интересно...)
Мегуми- gakusei (студент)
- 164
0
26
так надо)).......................главное движка а остальное мелочи))
буси- sensei (учитель)
- 591
13
48
Ростов Дон
приподнятое
а учеников то за что??? их розгами нужно)))
буси- sensei (учитель)
- 591
13
48
Ростов Дон
приподнятое
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: