Ближайшие встречи
Экспериментальные занятия проходят по пятницам  у   Кати в 19:30.
-------------------------------
Основные занятия по   субботам     в "Орлёнке" в 18:00.
Новичкам
1. Где находитсяместо встреч.
2. Помощь
по разделам форума.
3. Вопросы о клубе
(открыто для гостей).
4. Правила
поведения на форуме.
Знакомства с японцами?
+5
Kinoshita
Севиг
Али
Howlingstar
Маришка
Участников: 9
Страница 1 из 1
Знакомства с японцами?
Кто-нибудь знакомился, общался с японцами? По скайпу или е-мэйлу?
Где можно познакомиться с носителем языка для практики общения?
Где можно познакомиться с носителем языка для практики общения?
Маришка- shinkao (новичок)
- 13
1
Re: Знакомства с японцами?
а если на японских сайтах ничего непонятно, там же иероглифами пишут.
Али- shinkao (новичок)
- 13
0
35
есть много англоязычных азиатских порталов для знакомств. Там не только с японцами можно пообщаться =Ъ
Я на этом с японцами знакомился: http://penpalworld.com
Вообще на пяти зарегистрировался, но все они меня не устроили по следующим причинам:
либо либо там что-то платное, например, ты можешь просматривать анкеты пользователей, но для того, чтобы написать ему личное сообщение или узнать е-мейл - надо заплатить денюжку.
либо неудобный поиск, т.е. один сайт мне вообще выдавал всех подряд. Среди десятков страниц с американцами мне приходилось искать японские анкеты. В другом была возможность поиска по странам, но нет других каких-то важных параметров для поиска.
На вышеуказаном ресурсе есть возможность поиска по ключевым словам при прочих важных параметрах, как национальность, пол, возраст и т.д.
Т.о. набираем в строке поиска слово russian, задаем страну Japan, нужный пол и возраст, и voilà! перед нами анкеты японцев, желающих познакомиться именно с русскими!
Вообще на пяти зарегистрировался, но все они меня не устроили по следующим причинам:
либо либо там что-то платное, например, ты можешь просматривать анкеты пользователей, но для того, чтобы написать ему личное сообщение или узнать е-мейл - надо заплатить денюжку.
либо неудобный поиск, т.е. один сайт мне вообще выдавал всех подряд. Среди десятков страниц с американцами мне приходилось искать японские анкеты. В другом была возможность поиска по странам, но нет других каких-то важных параметров для поиска.
На вышеуказаном ресурсе есть возможность поиска по ключевым словам при прочих важных параметрах, как национальность, пол, возраст и т.д.
Т.о. набираем в строке поиска слово russian, задаем страну Japan, нужный пол и возраст, и voilà! перед нами анкеты японцев, желающих познакомиться именно с русскими!
Здесь много ссылок на сайты, на которых можно познакомиться с японцами:
http://forum.leit.ru/index.php?topic=13.15
http://forum.leit.ru/index.php?topic=13.15
Али- shinkao (новичок)
- 13
0
35
спасибо за ссылочку.
уже все ссылки там просмотрел. те что на английском сразу вычеркнул.
РЯС заинтересовало.
вот хочу проверить триал версию. попробую написать кому-нибудь =)
уже все ссылки там просмотрел. те что на английском сразу вычеркнул.
РЯС заинтересовало.
вот хочу проверить триал версию. попробую написать кому-нибудь =)
На триал версии можно написать только тому. кто только что зарегился. Если успеешь. Чтобы написать человеку, получившему больше пяти сообщений - необходимо покупать аккаунт.
Те, что на английском - зря вычеркнул. Я не видел ни одного нормального русскоязычного портала для общения с иностранцами. Можно на англоязычных ресурсах вполне найти людей, которые желают общаться на русском, и изъявляют это желание на английском, при этом являясь японцами!
Али- shinkao (новичок)
- 13
0
35
Я кстати поднял свой уровень английского достаточно высоко буквально за месяц общения с японцем на английском!
А я сколько не пытался - ни с кем не познакомился все молчат.
единственное,немного переписывался с русской девушкой, которая там живет
единственное,немного переписывался с русской девушкой, которая там живет
Kinoshita- shinkao (новичок)
- 38
4
44
ロストフ・ナ・ドヌ
замечательное ;)
皆さん, お勧めしても宜しいんですか? このようなサイトはどうですか:
lang-8.com
livemocha.com
Первый довольно долго юзал, сейчас подзабил немного, но сайт классный.
Если у кого-нибудь есть опыт пользования вторым сайтом — расскажите, お願いします ^^
// Жалко ссылки в нормальном виде можно присылать только через неделю... нмаа ий ка...
lang-8.com
livemocha.com
Первый довольно долго юзал, сейчас подзабил немного, но сайт классный.
Если у кого-нибудь есть опыт пользования вторым сайтом — расскажите, お願いします ^^
// Жалко ссылки в нормальном виде можно присылать только через неделю... нмаа ий ка...
Akela1101- shinkao (новичок)
- 28
1
Ростов-на-Дону
°‿°
Я на лайвмоке регистрировалась, но давно очень и пользовалась недолго. Вообще, довольно удобный сайт, мне понравился. Можно и самому практиковаться и другим помогать. Например, японцам в изучении русского К тому же там есть функция аудиозаписи, то есть и произношение можно поставить! Правда сама я эту функцию не юзала.
Autist- asei (ученик)
- 99
0
Ростов-на-Дону
うむ, примерно то же самое, что и lang-8. Только на последнем есть проблема с наличием японцев учащих русский (по пальцам можно пересчитать). Английский тем более там мало кто помогает, т.к. сайт сделан для американцев учащих японский, а не русский (полушутка). Но вообще японцы — добрый пипл, помогают даже за простотак. ^^
На лайвмоке людей реально учащих русский должно быть побольше, нэ?
На лайвмоке людей реально учащих русский должно быть побольше, нэ?
Akela1101- shinkao (новичок)
- 28
1
Ростов-на-Дону
°‿°
Не могу точно сказать, так как lang-8 не пробовала.
Autist- asei (ученик)
- 99
0
Ростов-на-Дону
сколько лет живёшNyanko-chan пишет:У нас с моим мужем оказались общие друзья х)
так и познакомились )
в Японии?
буси- sensei (учитель)
- 591
13
48
Ростов Дон
приподнятое
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: