Ближайшие встречи
Экспериментальные занятия проходят по пятницам  у   Кати в 19:30.
-------------------------------
Основные занятия по   субботам     в "Орлёнке" в 18:00.
Новичкам
1. Где находитсяместо встреч.
2. Помощь
по разделам форума.
3. Вопросы о клубе
(открыто для гостей).
4. Правила
поведения на форуме.
вопрос
+5
Kinoshita Rei
Kibo Kanariya
CoiD
Севиг
Howlingstar
Участников: 9
Страница 1 из 1
Re: вопрос
Здравствуйте, Алексей!
Для того, чтобы прийти к нам на встречу, нужна тетрадка, ручка, и желательно Ваш контактный телефон, чтобы Вы не заблудились, идя к месту встречи.
Для того, чтобы прийти к нам на встречу, нужна тетрадка, ручка, и желательно Ваш контактный телефон, чтобы Вы не заблудились, идя к месту встречи.
Условие только одно. Жить в Ростове на Дону )
CoiD- asei (ученик)
- 95
6
Ростов, что на Дону речке
*tate- sensei (учитель)
- 848
27
34
Rostov-on-Don
никогда не бывает постоянным
просто никто из нас не является преподавателем японского языка, мы лишь сообщество людей, самостоятельно изучающих язык и помогающих в этом друг другу. За аренду помещения мы не платим, лицензии не выдаем, соответственно денег не берем за занятия. Правда однажды мы все скинулись на магнитную доску, необходимую для занятий и маркеры к ней
Хочу зарегестрироваться, но ничего не получается. Поля регестрации не активны, что это может быть? помогите пожалуйста
???- Гость
Ася, какие именно поля? В которые нужно вводить логин/пароль? У меня всё работает. Можешь прислать скриншот?
По ходу она уже разобралась, ибо на форуме +1 Ася)Севиг пишет:Ася, какие именно поля? В которые нужно вводить логин/пароль? У меня всё работает. Можешь прислать скриншот?
*tate- sensei (учитель)
- 848
27
34
Rostov-on-Don
никогда не бывает постоянным
Я уже понял. Просто с телефона последовательно обхожу все обновленные темы, и сразу отвечаю. Вышло так, что на эту тему ответил раньше, чем прочитал тему знакомств!
Спасибо Асе что через Эксплорер надоумила зарегистрироваться. У меня через Оперу тоже ничего не получалось.
chiko_san- shinkao (новичок)
- 13
0
54
Rostov-on-Don
У меня тоже Опера И ниче, нормально) и активация на почту сразу пришла (иногда, бывает, тормозило при всяких других регистрациях).
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: